搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

写给在雨巷里认识的姑娘

楼主
回到家之后,静静的泡了一杯茶,独处这静谧的时光,一安静下来,一些语言、一些细节,会逐渐在我的眼前清晰起来、生动起来。
   今天的心绪,被一个姑娘牵绕着,那是一个像丁香一样结着愁怨的姑娘,初次见她竟也是在幽长幽长的雨巷。与诗中所描绘的唯一不同的是,我没有诗中的那把油纸伞,四目对视,我竟然很想结识她。
       在那幽长的雨巷,得幸与她交流了十几分钟,才知道原来她并非是我们国家的人,为什么而来到中国,我没有细问下去。大致是生活生活所迫吧,很小就不读书出来工作了,虽然不读书了,但是还是给人很知书达理的样子,大胆热情又不失风雅,一颦一笑都足以吸引目光,她也愿意和我诉说着她的往事,我很钦佩她的经历和勇气,年纪尚小却敢闯荡江湖,生活艰难,却心存善念,乐于给人微笑。
       雨下的不大,很快我就离开了,我徐徐的走出雨巷,雨水滴答滴答,从屋檐流到我的伞面,我清晰的听到雨滴滴到我伞面的声音,再落到地下的声音,也听到巷子里有几个小孩出来玩水嬉闹声,临别之际,我送了一朵玫瑰给她,并告诉她这原本是想送给另外一人的,她没有嫌弃,竟然高兴得像个孩子。
      花没有送到想送的人手上,却丝毫不影响它受欢迎的程度,一样会有人去呵护它,喜欢它。今天很高兴在雨巷里结识这位结着丁香一般愁怨的姑娘。

沙发
我就想问问怎么约

板凳
★★好漂亮女全**自 慰直播激晴視频 兴感自 慰好满意★★

【信息】:网上联系的
【美女年龄】:20
【容貌态度】:美女服务态度很好 身材很兴感 长的很漂亮
【逍遥项目】:美女兴**惑 激情兴自 慰 脱衣舞 制服的**惑
【逍遥花费】:200
【隐患】:无
【逍遥内容】:今天闲来有空的 就加QQ激情兴感视频的  一看还真是个极品漂亮好美女 而且服务也很好 身材也很兴感妹妹在演出的时候激情满溢的 **不断的 看得我是飘飘欲仙 现在这种极佳的视频服务越来越少 不看后悔的 我看好几次 特地与大家分享  妹妹是先支付试看费的 我看表演好兴感满意 不能接受的狼友就不要加  
【逍遥感受】: 服务不错的,该有的都有
【联系方式】:  QQ:3269129859

地板

热热热风风光光GV

风大南宁KB调情**,在南宁去玩的加他Q:272731769九、274880779七

,5588885556666

兄弟,联系方式发一下

刚回家近近景近景哥哥

发表回复