搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

柳州车辆厂四周 的君翎年夜 酒店5楼帝康养身馆-年夜 坑!

楼主
匿名  发表于 2017-6-27 11:44:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
地址在柳州龙屯路46号车辆厂君翎年夜酒店5楼(车辆厂美食城外面)

2017年春节时代,租个单车转转,一可以锤炼身材,二可以看双方的街,比开车强多了!转到车辆厂君翎年夜酒店四周,上面的告白有**,想想这是柳州比拟偏的处所的,应当有些花样,上5搂,报**,价钱好象是268,记不太明白了,价钱应当就在这高低。直接带我到房间,
让我等,10多分钟,
来了1个技师,判定年纪22-23,身高160,表面不错,美丽,有85分了。我接近下技师,技师顿时撤退退却2步,靠,心理一凉,什么情形???我直接问**,技师***服不?。答复,不脱。心理直接凉到底,**技师不脱有什么意思!直接要技师出往。我出门到办事台问,**技师不脱的吗?办事台答复,客人脱,技师不脱!靠,坑,顿时下楼走人!本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
好帖就是要顶

板凳
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

地板
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

交流贴,继续努力发好帖

桥头堡养生**馆很有肉感的技师

顶顶多好

是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

发表回复