搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2020.12.17南宁吃鸡经历----- [

以前吧,都是玩QT的多,奈何现在质量越来越不好了,吃多了也腻了,来来回回丢失那些面孔,没有一点新鲜玩意的,看着朋友圈中介发的外围,擦-------这质量刚刚的,趁着最近股市大涨,决定出来出来耍一次外围,
立马联系中介业务,发相册码选人,小弟也精挑细选了一个妹子,身高标着175,介绍说可以DL,**,69添,看着很是**人,立马跟中介业务倾好价格,2400大洋,好像有点小贵,以前都是1200的QT,跟中介倾了一下价,奈何不少,这中介也是硬颈一份不少的,擦-----------不过小郎的精蟲已经上脑,不管了,上!!!!!!!
问了位置在万象城附近的酒店,不算远,约好时间,火急火燎的飞法法开着小破车出发,来到JD,拍张JD照片给中介,确定到达位置了发房号,立马屁颠颠的上楼。
敲门妹子开门顺势一进,**重要,不好在外面呆那么久,看着妹子打着招呼,身材95分吧,腿长且直,皮肤白,目测身高175这样,我为什么知道,因为小弟170,半身不惨的的身高,这身高我也喜欢,属于高挑亮丽型,她说起话来嗲声嗲气,比之苏杭的少女,有过之无不及,小弟我最吃的就是这一**,女人一嗲,魂都没了…乖乖的付米,开工。。。。。。。
看着眼前这位魔鬼身材且非常妩媚的样子,突显身材的制服,在她美妙的臀部上展示出**感无比的**惑……我跟妹子说换上制服,总共提供有护士,豹纹,女警几**新**制服,妹子先去换了其中之一的女警**装,…片刻后从沐浴间换好了**感且带点狂野的女警**装走出来,貌似换了另一人似的,魔鬼的身材,勾魂的眼神,我们并未肢体接触但此刻我已有了最本能的反应…妹子拿起手机连着小音箱,伴随着音乐的响起,扭动着**感的肢体,配合幽暗的灯光,美妙的音乐,挑逗的眼神,这一切融合在一起的画面是那样的令你陶醉,我不急着做出动作,虽然此时妹子已经很具有**伤力,虽然小DD已经不争气的跳了又跳,艳舞互动结束后,MM退去我身上仅有的小裤裤,为DD做了全面的清洁工作并含住了它,深入喉咙口,浅到唇齿间,这样深深浅浅的几个回合,已让它坚硬好多,MM领着小弟慢慢的走进浴室,很细腻的帮我洗了又洗,好一个鸳鸯浴,小狼此时的确是忍不住了,擦干身体一个公主抱来到床上,MM说哥哥别急嘛,又将阵地转移到床上,MM用那舌间灵蛇般的舌头扫荡着XX处的每一块领地,这一系列的动作自己还真差点把持不住。不过还好,幸亏MM高明并且敬业,看见我刚刚身体微微颤抖了一下,她马上停止了攻势.顺利的控制住了我一时的冲动.穿上雨衣,开始了下一轮的冲锋,MM面对着我骑到我的两跨间,
虽然DD刚刚进洞口时没有感觉到特别的紧,但是随着JS的**感的屁股慢慢的下沉,我感觉DD被包裹得越来越紧了,而且里面的道路也越来越**湿,越来越曲折了,难道这就是传说中的曲径幽深?心里想着,身体慢慢的享受着,终于到底了,JS此时也发出“恩”的一声叹息,先是上下做弄,忽而连根吞没,忽而紧锁鸟头, BOBO随着她上下动作的幅度,时快时慢的上下晃动着,怎一个爽字了得;嘴里的喃喃有语,也听不明白是什么声音。此时的我已经完全沉浸在美妙的氛围里,喘息声,呻吟声交织在一起,DD也是蓄势待发。毕竟在她们面前我们的经验是如此的微不足道。在MM前后左右并加上下摇晃的节奏下,DD不堪压迫,吐出万千子孙。
接下来躺在床上休息片刻,抱着妹子聊会天,开始做其他的服务,DL也够细致,这期间一直跟MM聊着天培养下感情,开开玩笑,慢慢的彼此放松下来了,话题也多了。回到了床上,垂首看著那瑟缩在怀裡的赤**女孩,感觉是多麼的弱小、多麼的惹人怜爱。虽然这灼热的**是那麼的真实,但我还是觉得很虚幻,恍惚是在做着随时会惊醒的美丽甜梦,又或者是置身在童话故事中一样……我紧紧的拥抱她,并亲吻着她每一寸的肌肤,随后第二**第****的**制服也用上了(每**制服都有不同的对白,在这里就不一一列出了),后面我们做的很投入,因为从声音上来看是很真实的,时间略长也让彼此有了更真的感觉,十八式?……我在这里对床上的功夫不想描写太多,如果哪位LY感兴趣当然大可以去看**小说。
最后弹尽粮绝,久久回味,只能怪这90分钟的爱情来得快,去得也快。
MM帮我穿好衣服,临别前的深深一吻,我知道此时她的心情,从她的眼神中我读得出来,你说过下辈子你要做男人,做女人太累了,从那一刻起我就知道你背后有许多辛酸的历程是我无法理解的,
世事若因梦而生,又因梦而灭,试问梦为何物?梦醒又如何?
总体感觉,这次旅程很满意,华灯初上踏上了归途。好东西分享  中介微信 19195788630

1旅途睡啦啊魔域他从

兔兔wwwwwwwww

vsjsjsjsjhehehehyy

ujjcfdsthh

红红火火恍恍惚惚

发表回复