搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

体验qm宝物

楼主
宝物经常在qm群求约,价钱600,全**带房。闲来无事,也没太多选择,听ly说宝物波年夜,就约了一次。她的脸型跟相片基础一致,真人还要再丑一点,加上化装程度不高,神色如逝世鱼,风尘味很重。身体的卖点应当就是奶年夜,比媚娘年夜,大要有c,尽没有照片显示的那么年夜,并且奶型呈锥子状,有些许外扩和下垂,好在手感温软,应当不是隆的,此外就是人矮腰粗,肥胖松垮。办事方面缩水得厉害,所谓**龙基本不碰**,过水推拿也是草草了事,基础无感,并且她下面广大败坏,深不成测,插起来快感微弱,全部感到与路边200的快餐熟妇差未几,跟她的姐妹晶晶比有如天壤云泥。立场仍是比拟好的,可是她措辞实在欠好听,说国语的感到就像“蓝瘦喷鼻菇”,她录个视频估量也能火。总体来说,边幅6分,由于原来就没有等待,办事5分,低于均匀程度,立场7.5分,由于国语说得太刺耳,总体6分,不值600。qq是旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
-请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了
⑤没记住的话再重复以上步骤,直至记住
⑥终于记住了?不会再忘记了?
那好,你可以走了,我是来混脸熟的

板凳
………………

地板
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

做做看哦,谢谢提供

很有肉感的技师

顶顶多好

不错不错

发表回复