搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

先锋 丽景体验小记。

楼主
这个月初,往了坛里老友们推重的先锋丽景体验。
        这个地位比拟当街,可是也比拟隐藏。并且进口处黑麻麻的,走进克有点怕怕点的。
本老友是7点半如许上楼的,没有提前预约,上楼小弟直接招待,我问有多少可以选,小弟讲今朝只有3个,在房间等了一下来了两个拐,站在门口黑麻麻的看不见,喊她们站进来点,扭摇摆捏的上前了一小步!***掰的,比如老子看起来好卵饿狼更子http://058fc.com/static/image/smiley/default/dizzy.gif,不外还好,光线亮了,看一下不是爱好的类型,多少号不记得了,归正是1位数的号码的,直接喊她们换一个奶年夜点的来,马掰咧,这两个拐见我没点她们,并且听我讲完要奶年夜的,估量好卵气埂子,高声和小弟讲,他要一个奶年夜的,喊几卵高声滴,然后就走了。又过了两分钟来了一个修长点的,可是仍是不爱好,不记得是多少号了,于是退货。然后小弟讲没有了,喊我等夜班,还要等一个钟,那我讲等就等咧。
        在外面沙发座,旁边有几个老友是结伙过来滴,聊得嗨搭不上话,就完了下手机。时光很快就曩昔,陆陆续续有拐上楼,有个把看起来还蛮不错的,可是没有奶,本老友就是爱好奶年夜的,奶年夜就是公理!!姑且先记下子样子。过了几分钟,小弟讲夜班的都来了给我部署一个奶年夜的,喊我到房间等。我就想怪啦,走过我眼前的都没见奶年夜的,莫非还有第二条路上来?后面到房间等,部署了一个过来,看起来还算可以,可是奶也不算年夜,咩蒙辣列,老子不等了,就直接点了这个,讲大众化,先容了办事,喊我洗凉她克换礼服。洗完凉上床就开端推起,进程都差未几的,奶手感还可以,收工了钟还没够,就帮我推拿和我聊天。够钟就走了。
        价钱不高,很是平,就是没有得碰见老友们讲的那些号技师,今后有机遇再克测验考试测验考试。
        经验告知大师,夜晚7点半8点曩昔,没有预约的话,可以看稳夜班的拐来点的。
        最后,我点的这个拐号码是:
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
难得一见的好帖

板凳
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地板
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

交流贴,继续努力发好帖

!!!!斯

真心顶

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多少钱啊,撸主和没下没关系啊

哈哈哈哈哈哈哈哈